Grab your sword and fight the Horde

Пандемониум уже доступен. Final Fantasy XIV получила обновление 6.01

Goha от Goha , December 24, 2021
MMORPG

В начале декабря состоялся выход дополнения Endwalker для MMORPG Final Fantasy XIV. Обновление 6.0 привнесло в игру множество нововведений, таких как новые классы, повышение максимального уровня до 90 и многое другое. Сегодня, 21 декабря, разработчики выпустили следующее контентное обновление 6.01, в рамках которого, помимо исправления некоторых ошибок стал доступен новый рейд Pandæmonium, рассчитанный на группу из 8 человек.

Игроки, cобравшие экипировку 565 ilvl и завершившие задания основного сценария могут начать выполнение нового задания "Chronicles of a New Era" и попасть в Pandæmonium. В будущих обновлениях разработчики планируют реализовать и другие функции. Pandæmonium (Savage), а также новая охота за сокровищами Excitatron 6000 появится в патче 6. 05. 

Ранее Наоки Йошида рассказал о том, что «Main Scenario Roulette может значительно измениться в будущем», а вот изменения в активности Guildhests пока что были отложены.


#mmorpg, #final, #fantasy, #получила, #первое, #обновление, #endwalker, #игроки, #могут, #посетить, #новый, #рейд, #пандемониум, #созданию, #которого, #приложил, #свою, #руку, #йоко, #таро

Share Article:

Similar Articles

Leave a Reply