Grab your sword and fight the Horde

Тактический шутер Ready or Not лишился издателя из-за миссии со стрельбой в школе

Goha от Goha , December 24, 2021
Видеоигры

Тактический шутер от первого лица Ready or Not от студии VOID Interactive, где игрок погружается в опасные будние спецназовца, вышел в ранний доступ 18 декабря и привлек внимание многих поклонников своей схожестью с серией игр SWAT. В настоящее время игра имеет "крайне положительные" отзывы игроков в Steam, но несмотря на это, недавно шутер лишился своего издателя Team17. Официальной версии пока объявлено не было, но многие предполагают, что это из-за возможной будущей миссии, которая будет связана со стрельбой в школьном заведении.

Все началось с простого вопроса пользователя в реддите насчет миссии в кампании игры, где будет происходить стрельба в школе. Разработчик под ником "Gruntr" ответил, что "тебе стоит поверить в то, что это произойдет", тем самым чуть ли не прямым текстом сообщив о добавлении в будущем подобной миссии. Следом несколько пользователей начали заявлять, что студии предстоит приготовиться столкнуться с гневом СМИ, и начали высказывать свои слова в поддержку.

Спустя сутки VOID Interactive в твиттере поделилась постом, где сообщает о завершении сотрудничества с компанией Team17, которая до этого момента выступала в роли издателя Ready or Not. Команда разработчиков уверена в том, что это правильный путь для будущего шутера и благодарит Team17 за их сотрудничество. Чуть позже студия VOID выложила еще один пост, в котором заявляет, что она будет придерживаться своего видения о Ready or Not, как "хардкорного тактического шутера". Также разработчики продолжат следить за отзывами игроков и выпускать обновления в ближайшие месяцы и недели.

Представитель Team17 в ответ на сообщение портала Kotaku пожелал успехов VOID Interactive в будущем развитии их шутера и также не стал уточнять причины данного разрыва партнерства.

Хоть до сих пор и не было официальных заявлений о причинах прекращения сотрудничества, но, возможно, как раз будущая миссия со стрельбой в школе стала "яблоком раздора" между двумя компаниями.

VOID Interactive and Team17 have mutually agreed that Team17 will no longer publish Ready or Not. We are confident that this is the right path for the future of Ready or Not, and we thank Team17 for their partnership and wish them great success with their spectrum of games!

— VOID Interactive (@VOIDInteractive) December 20, 2021

We also would like to reassure everyone that we are committed to our vision of Ready or Not as a hardcore tactical shooter. We are continually scanning player feedback and will be rolling out frequent patches/updates over the coming weeks and months.

— VOID Interactive (@VOIDInteractive) December 20, 2021

#хардкорный, #тактический, #шутер, #ready, #имеет, #крайне, #положительные, #отзывы, #игрок, #steam, #несмотря, #это, #недавно, #лишился, #своего, #издателя, #team17, #предполагают, #это, #из-за, #возможной, #будущей, #миссия

Share Article:

Similar Articles

Leave a Reply