Grab your sword and fight the Horde

Уже завтра в Ni no Kuni: Cross Worlds изменится принцип добычи террита и его обмена на криптовалюту

Goha от Goha , July 20, 2022
MMORPG

Важным отличием глобальной версии мобильной MMORPG Ni no Kuni: Cross Worlds от азиатской стало добавление террита, которое вызвало бурную критику. И уже завтра Netmarble внесет изменения, касающиеся этого ресурса. Профилактика продлится с 08:00 до 13:30 МСК.

Данная валюта крайне важна, ведь требуется как для создания оружия и брони, так и для их улучшения (то же касается прокачки фамильяров). При этом его можно обменивать на криптовалюту через жетон NKT и наоборот, что спровоцировало появление ботов, владельцы которых пытаются заработать на популярной игре.

Теперь террит разделен на два типа:

Привязанный можно получить за выполнение заданий, в том числе ежедневных, и в рамках событий, а потратить лишь в игре, без конвертации в NKT. В ответ на жалобы сообщества корейская студия начнет чаще включать его в список наград во время ивентов;Непривязанный добывается на полях хаоса и в приключениях фамильяров и пригоден для вывода из игры. В ближайшее время пройдет событие с повышенным выпадением террита на полях хаоса. Уже завтра в Ni no Kuni: Cross Worlds изменится принцип добычи террита и его обмена на криптовалюту В Ni no Kuni: Cross Worlds добавят кастомизацию маунтов

Все дело в обесценивании валюты (за 10 единиц террита сейчас дают порядка ₽1): некоторые пользователи добывают ее методами, которые не укладываются в изначальную задумку разработчиков.

Обсудить Ni no Kuni: Cross Worlds можно в специальной теме на нашем форуме.

MMORPG Ni no Kuni: Cross Worlds, она же слегка интерактивное аниме в духе Ghibli Libris • 29 May, 2022 remove_red_eye 770 question_answer 2 Читать на форуме...
#обновление, #mmorpg, #включает, #игрушки, #транспорта, #продолжение, #эпизода, #легендарный, #древний, #джинн

Share Article:

Similar Articles

Leave a Reply