Grab your sword and fight the Horde

В Final Fantasy XIV стал доступен трансфер, а на следующей неделе вернется ивент Moogle Treasure Trove

Goha от Goha , July 20, 2022
MMORPG

После исправления, призванного стабилизировать работу серверов, команда Final Fantasy XIV решила провести мониторинг ресурсов в течение прошедших выходных, чтобы убедиться, что все остается стабильным, даже несмотря на увеличение количества запросов от игроков. Убедившись в стабильной работе серверов, разработчики решили снова открыть доступ к трансферу.

Это означает, что функции Data Center Travel и Home World Transfer полностью стабильно работают и некоторые игроки, имеющие право на бесплатный трансфер, могут им воспользоваться.

Final Fantasy XIV также готовится к возвращению события Moogle Treasure Trove на следующей неделе. Начиная с 25 июля, собирая иррегулярные камни при выполнении заданий, игроки смогут получить награды, включая некоторые новые предметы для этого события. Некоторые из заданий, позволяющих получить камни, включают в себя прохождение рейдов, подземелий и испытаний, а также участие в PvP-активностях.


#разработчики, #final, #fantasy, #вновь, #открыли, #игрок, #доступ, #функциям, #data, #center, #travel, #world, #transfer, #объявил, #возвращения, #ивента, #moogle, #treasure, #trove

Share Article:

Similar Articles

Leave a Reply