Grab your sword and fight the Horde

Square Enix занята поиском причины проблем с лотереей недвижимости в Final Fantasy XIV

Goha от Goha , April 17, 2022
MMORPG

Вместе с патчем 6.1 в MMORPG Final Fantasy XIV была запущена система лотереи на приобретение недвижимости, в которой сразу же был обнаружен баг, который делал проигравшими буквально всех. Компания Square Enix сообщила, что знает о данной проблеме и в данный момент занята ее решением.

Как оно должно работать: люди в течение 5 дней делают ставки на доступную недвижимость, а после получают уведомления о том, победили они или нет. На получение выигрыша у игрока есть 4 дня, после которых недвижимость вновь станет доступной для ставок.

В данный момент из-за бага игроки получают лишь два уведомления: "Никто не участвовал в этой лотерее" и "Победитель скрывается за номером... 0". Оба сообщения не имеют отношения к действительности. Время исправления данной проблемы пока неизвестно, а потому остается только ждать.


#вместе, #патчем, #mmorpg, #final, #fantasy, #была, #запущена, #система, #лотереи, #приобретение, #недвижимость, #которой, #сразу, #же, #обнаружен, #баг, #делал, #проигравшими, #буквально, #всех

Share Article:

Similar Articles

Leave a Reply