Grab your sword and fight the Horde

Создатель Dead or Alive анонсировал MMO Warrior с поддержкой блокчейн-технологий

Goha от Goha , July 15, 2022
MMORPG

Создатель Dead or Alive Томонобу Итагаки не так давно основал новую студию под названием Apex Game Studios и объявил, что уже приступил к работе над своим первым проектом Warrior. Флагманская игра студии — это фэнтезийная MMO с механиками коллекционирования существ и сражений, а также NFT.

Игроки будут собирать монстров в стиле gacha-игр, которых они смогут призвать для поддержки в бою или отправить в собственные приключения на предположительно отдельный остров. Каждый из этих животных является NFT, который, наряду с другими внутриигровыми активами, может быть обменян или продан другим игрокам с помощью алмазных жетонов воина (WDT). 

Подробности на данный момент недоступны, так как официальный сайт предлагает лишь описание игры, в то время как пресс-релиз больше фокусируется на ее Web3.0 и блокчейн аспектах.

Warrior стремится решить проблемы производительности, безопасности и устойчивости GameFi 1.0 и достичь прорыва в GameFi 2.0. Основываясь на геймплее ААА-игр, поддерживается отличная экономическая система для поддержания длительного игрового цикла путем завершения обмена активами в экономической модели через деятельность соревнования, сражения и исследования в игре.

Итагаки выразил мнение, что одна из главных характеристик, которой должна обладать игра на блокчейне, чтобы добиться успеха — это быть настоящей игрой, которая приносит удовольствие и привлекает внимание. Именно этого его команда хочет добиться с помощью Warrior.

Выпуск и предварительная продажа NFT ожидается в 4 квартале 2022 года, а бета-версия и полный релиз игры должны появиться в 1 квартале 2023 года.


#создатель, #dead, #alive, #томонобу, #итагаки, #объявил, #приступил, #работе, #своим, #первым, #проектом, #warrior—, #фэнтезийной, #мобильных, #устройств

Share Article:

Similar Articles

Leave a Reply